Пн-Пт: 11:00-1:00, Сб-Вс: 11:00-2:00
         
по будням с 12:00 по 16:00

      
-15% на все меню кроме бара!
Тел.: 8-4815-33-32-32

            
8-919-040-06-06

Говядина по-купечески 150гр. - 250руб.
Ароматная говядина, запеченная в фольге с грибами и помидорами под сырной корочкой. Подается с испанскими оливками.

Говядина «Дор Блю» 150гр. - 270руб.
Сочные кусочки говядины запеченные со сливками под сыром «Дор Блю».

Бефстроганов 200гр. - 280руб.
Популярное блюдо приготовленное из мелко нарезанных кусочков говяжьей вырезки, тушеное с грибами с добавлением сливок.

Язык запеченный с грибами 190гр. - 350руб.
Язык, запеченный со свежими шампиньонами и луком под сыром до хрустящей корочки.

Отбивная из говядины в Пармезане 150гр. - 320руб.
Филе говядины обжаренное в Пармезане, подается с рукколой и помидорами Черри.

Жаркое по-домашнему 300гр. - 350руб.
Говяжья вырезка, запеченная с луком, грибами и картофелем со сливочным соусом и сырной корочкой. Подается на сковородке.

Стейк из говядины в сливочно-грибном соусе 220гр. - 390руб.
Филе говядины обжаренное в сливках с добавление свежих шампиньонов.

Филе миньон 150/50гр. - 480руб.
Филе миньон-изысканное мясное блюдо, для него используется только центральная часть говяжьей вырезки, с овощами гриль и соусом «Сальса».

Стейк Блейд 200/100гр. - 650руб.
Подается с тартаром из помидор и зелени с картофелем черри.

ОССО-БУКО 200/100гр. - 730руб.
Стейк из мраморной говодины на мозговой кости, приготовленный по авторскому рецепту. Подается с гремалатой и свежими овощами.

Bovine eggs(бычьи яйца) 300гр. - 450руб.
Вкусный, питательный и очень полезный деликатез.

Стейк Скерт 200/200гр. - 550руб.
Стейк из мраморной говодины. Подается с овощами гриль.

Тушеные говяжьи щечки с кускусом 200/200гр. - 740руб.
Приготовленные в кипящем мясном бульоне.

 

Томленый говяжий хвост в красном вине 200/150гр. - 410руб.
Подается с картофельным пюре.

 

 

*способы оплаты
Scroll to top